SERKONDER, Ассоциация производителей и экспортеров оборудования и оборудования для строительства теплиц;

Воскресенье декомпозиция теплицы, оборудование и производство оборудования, чтобы объединить компании, чтобы обеспечить солидарность и обмен информацией, чтобы найти решение экономических, правовых, технологических, производственных и экспортных проблем своих членов, развивать сектор тепличного производства в Турции, исследовать новые рынки, внедрять новые технологии для своих членов, содействовать стандартизации в секторе, представлять сектор на национальных и международных платформах, защищать права и интересы своих членов, сократить импорт в секторе и сделать работу по увеличению экспорта, он был создан с целью разработки систем, которые являются экологически чистыми и способствуют энергоэффективности.

Проиграть видео

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖУРНАЛЫ

Основанная в 1985 году; это издательская организация по вопросам продовольствия, сельского хозяйства и животноводства. Наше издательство имеет два ежемесячных журнала, несколько книг по вопросам продовольствия и сельского хозяйства.

Первый электронный журнал, работающий в сельскохозяйственном секторе Турции.

Сельское хозяйство Турецкий журнал является мостом знаний.Мост, соединяющий два больших, маленький, но не такой обязательный, как слияния. Он доставляет человека к человеку

Изобилие составляет целевую аудиторию телевидения; люди, которые любят землю и уважают природу, зарабатывают на жизнь с земли, фермер, крестьянин, Пионерская идентичность, которая не теряется на земле.

Первый экономический новостной портал Турции и незаменимый источник финансовых рынков

Он следует за отраслевыми ярмарками, проводимыми во всех провинциях, где сельское хозяйство находится на подъеме с одного конца Турции на другой конец.

«Сделайте Перерыв, Чтобы Прочитать! «он начал вещание в сентябре 2010 года с девизом.

Английский турецкий вещание является единственным международным в Турции является разыскиваемым журналом сектора сельского хозяйства и животноводства, который встречается со своими читателями раз в два месяца.

+90 242 321 2017
Göksu Mah. Gazi Bulvarı No:469 İzzet Doğan İş Merkezi Kat:1 Daire:15